Варианты ответовможет быть несколько!.
Ответы могут давать как админы так и пользователи в целом.
При ответе да - можете добавить пару слов от себя в комментарии.
При ответе нет - обезательно опишите по чему, я постараюсь исправится.
Кент не прав - тоже пожайлуста донесите до этого подростка в чем он не прав. P.S.: не совпадающая с реальностью информация, вымышленный бред и всё что с этим связано в данном посте будет наказываться! не умееш высказивать свои мысли четко и ясно а с матом и руганью луче промолчи! это показивает твоей развитие что в плохом его развитие луче не показывать другим людям.
Добавлено (16.06.2010, 21:25)
---------------------------------------------
почему не права было мною сказано уже в другой теме Наш спор начался тут, при желание можете пролистать жалобы на админов с 1 стр. что бы увидеть сколько раз мой ник там появлялся а сколько раз там Keнт засветился = )
Спасибо за внимание
Добавлено (16.06.2010, 21:42)
---------------------------------------------
Еще что бы было всё по правилам нашого сайта и сервера и для лишение админских прав и бана на форуме Кента за нарушение дальнейших правил - .
1.0. Читерство - бан - демо кину чуть пожже.
1.1. Неоправданное употребление нецензурной лексики - бан на x часа.(на усмотрение администратора) -
Добавил: [RaradiSe]^KeHT
Дата: Среда, 16.06.2010, 21:00
Комментарий: Ты ЛОХ и другие сообщение на форуме удаленные мной.
1.14. За несанкционированную (то есть без ведома Администрации) рекламу сайтов, форумов, а так же пропаганду наркотиков и алкоголя - бан перманентно (навсегда). (скрин кину)
1.15. За недоказанное обвинения администратора, в использовании запрещенных программ вручается бан перманентно (навсегда). За доказанное обвинения администратор лишается прав, и получает бан в размере 80 лет
1.16. Какое-либо публичное обсуждение действий администратора(в т.ч. на сервере), в независимости от текущей ситуации и правоты той или иной стороны.[u][u]