Хочу внести несколько пожеланий в развитие нашего состава... Провести собрание в скайпе, по поводу приобретения отдельно 10ти слотового приватного сервера...Те кто не придут в назначенный срок, будут считаться исключенными из команды, предоставляю решение о времени проведения собрания, ruz0 и 1nZone, потому что большинство из моей команды живет не в моем часовом поясе...Предлагаю:
1)Установить кто будет капитаном.
2)Ужесточить правила приёма в команду.
3)Играть пробные игры с другими составами нашего клана переодически.
4)Назначить время тренировок.
5)Определить роли в команде. P.S. не берите нубиков в клан, они будут нас тянуть вниз...решайте сами конечно же, но я в душе- против...против (даже ники назову, кто меня не устраивает) Virtuoz, DJ_star, KeHt...вроде бы было еще пару нубиков...
P.S.S. хочу посмотреть на уровень игры Luzak'a, дайте пожалуйста его скайп, я попробую с ним сыграть...
Зробимо = ) а нубиков не кто и не берет = ) для них есть no steam team вот там пусть и рубятся а время предлагаю - когда мы все встретимся в скайпе = ) 4 человека в команде есть 3 я частенько вижу по поводу sundera вообще не понятно что он и где он по этаму найдите его!= ) (ruz0)