Для тех кто нажал Да ---> как вы мне дороги = ) Для тех кто нажал Нет ---> Мы наверное знакомы, или просто вы относитесь к 3 варианту ответа = ) Для тех кто нажал 3 вариант ответа ---> Статы, очень приятно будем знакомы = ) [ Multi Pro Gaming ] ^ ruz0
Сообщение отредактировал ruz0 - Воскресенье, 14.03.2010, 07:42
о том как настраивать самые распространенные читы в данном случае cd hack но и прочитав это я думаю будет легче распознавать cheatera!!
Как сказал какой-то умный человек - "Главная задача читера - не спалиться". В этом гайде я постараюсь помочь Вам настроить CD Hack так, чтобы остальные игроки принимали вас за "хай скил" игрока, или проще говоря - "батька".- Тем, кто хочет носиться по карте со спид-хаком и вырезать в с ё живое на карте, этот гайд ничем не поможет.- Итак, поехали. -Часть 1. Основные настройки. norecoil Это - один из самых "палевных" читов. Если поставить этот параметр на "1", то у вас не будет отдачи от оружия. Что это означает? То, что другие игроки будут видеть, что ваше оружие вообще не "дергается" => палево. Как этого избежать? Поставить значение 3-4, отдача заметно снизится - но она будет, и спалить вас будет очень трудно. plglow 1 - вокруг игрока появляется аура(красная или синяя). При значение 0 - ауры нет. Лично я оставляю 1 - красиво )) А вообще - способствует более быстрому восприятию ситуации, если вы неожиданно сталкиваетесь с противником. plweapon 1 - Показывает оружие, которое держит игрок в руках. Must have, и этим всё сказано. distance 1 - показывает расстояние до игрока. Если у вас включен ВолХак, то иногда очень трудно понять, через сколько "стен" стоит противник. Хотя можно и обойтись, но я советую включить. plbox 1 - Must have, на груди игрока появляется рамка, которую видно через любые препятствия ( тот же ВолХак ). aimvec 1/2 - Показывает, куда целится противник ( тонкий(1) или жирный(2) луч, показывает направление взгляда противника ). Must have, избавляет от постоянных прокручиваний, и боязни ударов в спину. wepglow 0 - отключаем, свечение оружия на полу. Смысла нет, т.к. оно подписывается ( как ники над игроками ). Если только у вас очень плохо со зрением nosmoke 1 - Отключает дым от гранат. Оставляем 1, но нужно знать чувство меры ( читаем ниже ). noflash 1 - Тоже самое, нужно понимать, когда стоит палить с "белым экраном", а когда наивно смотреть в потолок / пол. wall 0 - Позволяет видеть модели через стены, работает только в OpenGL режиме. В топку. plhbox 1/0 Показывает хитбоксы ( рамки ) вокруг всех частей тела. Лучше отключить, ибо только мешает. aimhelp 1-10 - точка в середине экрана, вектор прицела. Я не использую ( ставим 0 ), но впринципе полезна для корректировки огня "спреем". Часть 2. Аимбот. Это - отдельная тема для разговора. Чтобы пользоваться аимботом незаметно, нужно уметь играть без него, иначе вас спалят очень быстро. Лично я его использую, как "корректировку" хед-шотов, когда ты стреляешь в голову сразу, а аибот просто исключает случайные промохи. Итак, как же его настроить для этих целей? bot 2 - ставим именно 2 ( стрельба по костям ), обеспечивает точность наводки лучше, чем стрельба по хитбоксам.
Кстати, даже знаю кто сказал "Главная задача читера - не спалиться" еще, его фраза: "Если вы все прочли и них*я не поняли - убейте себя огнетушителем. Вы идиот." На 101% согласен.
Немного расширю гайд. Botfov отвечает за угол захвата цели. Измеряется градусах. И тут действительно, чем меньше, тем лучше, но в меру. 1-2 градуса кк по мне, так маловато. 5 - самое то. Но если действие происходит к концу раунда, лучше вообще выключить чит.
Был у меня такой случай, играли на Инферно за СТ. Остался я (с читом, Furious SP, но в принципе разница не столь велика) и против меня один перец. Он ставил бомбу в ящиках.
На серваке стоял мод, игроки могут делать ставки на оставшихся плееров. 80% всех ставок летели на меня, я был на первом месте. Очень технично окинув взглядом местность и не увидев никого в округе начал разминирвать бомбу. Тут откуда-то сзади вывалился отавшийся тер и снял меня. Перед этим я успел развернуться в его сторону (и этим спалился). все ставки естественно прогорели и тут же поднялось голосование на бан меня единогласно меня забанили.
Мораль вышесказанного в том, что я уже говорил. не хотите спалится вырубайте чит перед концом раунда. И будет все неплохо. Фрагов можно насобирать и в мясе.
Также еще хочу рассказать о том, что cdhack хорошо относится к переименованию своих файлов. Поэтому обязательно переименуйте все файлы (а их 3) во что-нибудь неприметное, например сссссс. Количество букв в имени должно совпадать с количеством букв оригинала - 6.
Потом открываете в хекс-редакторе dll и почти в самом конце заменяете надпись cdhack на то, во что вы переименовали файлики (напомню, их 3 - экзешник, конфиг и dll).
Необходимо также перенести кнопку активации чита на что-нибудь непримечательное, например на mouse 3
Далее правите конфиг по вкусу и ставите на ВСЕ файлы ридонли. (танкисты - свойства, потом только для чтения).
Все, античиты на стороне сервера (например HlGuard) вас теперь хер спалят.
Проверено.
[ Multi Pro Gaming ] ^ ruz0
Сообщение отредактировал ruz0 - Понедельник, 22.03.2010, 05:54