Жалобы на админов
|
|
ruz0 | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:05 | Сообщение # 61 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Комментарий: тупой админ, постоянно чето не то делает, банит просто так, не дает норм поиграть, постоянно пользуеться админскими возможностями, просто так кикает! Это мне пишет самый обычний человек на этом свете, наверное это со зла! так вот я тебе написал в скайп заходи я тебя выслушаю! а то какой я админ не тебе судит по сколько ты играеш на этом сервере пару дней это раз и вообще не понятно что из себя представляеш. Ну а банит просто так это не тебе судить и решать, вроде бы взрослый а повелся на провокации 15 летнего Кента - типа аа давайте все дружно против админа напишеш! 1 только ты безголовый это зделал в надежде на что? что слова Кента на чтото повлияют? или может твои? прости конечно но нет! Ты наверное просто не знаеш как с Кентом общались когда он в скайпе с гл. Админом общался. Его статус на сервере купленный, у тебя его вообще нету. а Я суди сам! только вот за публичное высказывание отвечай перед всеми! можеш начинать прям здесь вместе с твоим другом КЕнтом... а там посмотрим)чего вы добьетесь GL. Администрация.
[ Multi Pro Gaming ] ^ ruz0
|
|
| |
BuHTope3^ | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:49 | Сообщение # 62 |
Награды: 1
| Вообщем так, было дело, что я хотел вступить в клан [M.P.G] ... подал заявку все дела, потом наступил момент когда меян хотели проверить в деле 1 х 1... вообщем в целом, игра сложилась не в мою пользу((( вообщем дня через 3-4 играл на сервере мпг Ман... говорю, давай еще раз сыграем на кв сервере 1 на 1... играем, и у меян все получаеться, он проигрывает, и получаеться так, что я часто убиваю хедшотом... играем играем и он мне говорит "Тебе бан чтоли дать?".. я говорю за что??? играем дальше... играли на карте de_dust... бегу по длине, (я террорист, он спец), а он срятался на выходе с подземелья у спецов прямо на углу... я выбегаю и просто даю хедшот... он меня берет кикает и банит на серве!!! за что??? прошу обьяснить мне, так сказать "читеру" , или предоставить к просмотру демку.... и там еще был наблюдатель [ParadisE]^_KeHT_^ и еще он мне говорит у тебя вх!!! Спасибо за внимание)))
|
|
| |
CHEATER-TOP | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:09 | Сообщение # 63 |
Награды: 5
| 9 1nZoNe my coments : skill low i Moe cJIoBo 6yJIo OTKa3aTb...a B KEHTA Bc1 1rpaK1 41Tepa HEBpaxoByIO4u uoro B1H *e B Hac cB9Tuu Bcerga wh i B geJIo wocb HeHpaBuTbc9 6aHe irpaK1B mda...!
|
|
| |
ruz0 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:33 | Сообщение # 64 |
| Володя это не тот который low skill = ) это другой = ) рома с ним шпили вили делал)
|
|
| |
BuHTope3^ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:11 | Сообщение # 65 |
Награды: 1
| Инзоне: смотри, я подал заявку, вчера играл с ним же Ман, я его убивал тока так, но за что бан??? вот что я не могу понять!!! или раз уже такое дело, организуй пожалуйста 1 на 1 КВ сервер с Ман и понаблюдай за мной... раз уж на то дело пошло!!!
|
|
| |
CHEATER-TOP | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:30 | Сообщение # 66 |
Награды: 5
| KApo4e 9 Mo*y npocMoTpIOBaTu demo 1rpaKa 1 Bpy6uTu n1g 4ac demo cheat cnaJIUTu JierKo 6yge.....!!!!
|
|
| |
fReeeak | Дата: Суббота, 19.06.2010, 05:58 | Сообщение # 67 |
| У меня большая просьба к админам хватит меня банить за какие-то мифические читы -) Ни разу в жизни с ними не играл и считаю это бассмысленным занятием...
|
|
| |
410kg | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:58 | Сообщение # 68 |
Награды: 0
| попрошу обратить внимание на рузо, который непонятно как проверяет стимы, и банит без разбору.
|
|
| |
ruz0 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:09 | Сообщение # 69 |
| да обратите на меня внимания = ) хаха а толку у тебя нет стима! 74 грн это ты где то увидел... эту суму ты сам сказал что ты купил его в инете...мне мой за 120 подарили на диски анталигия cs 1.6 + сd key...а ты но стим на паливе играеш!= )
|
|
| |